Месть природы

 

                Бывает,что мстит природа,
                Тем,кто её предавал.
                Выродков из народа
                Не раз Божий гнев доставал.
                Человек превратился в зомби,
                Не ведает боли и мук.
                И музыка не растопит
                Сердца холодный стук.


Рецензии