Взгляд...
Из глади вод , в ночного неба тьму ,
Звездоя темною ,взойду в небес безмолвность ,
Где жизнь условность , мир лучами, обниму ,
Холодно-черными , что в бесконечность льются ,
Те души забирая, что ушли ,
С намереньем ,чтоб больше не вернутся ,
Забрав с собою, все что в мир внесли ,
Не оттого ,что прокляли реальность ,
От знаний, разрушающих весь мир ,
Идущий ,в раболепства тривиальность ,
Что проповедует ,обидчивый кумир ,
Вниз, к свету, унося души частицы ,
Свет илюзорен , бездны тьма ,есть суть ,
Мы сотканы из тьмы , мы тьмы крупицы ,
и лишь туда ,душ просветленных, путь ,
Я пустота, свободного паденья ,
Я тьма вселенской, вечной пустоты ,
Нирвана духа ,в миг сознанья- воспаренья ,
Юдель души , когда все сожжены мосты ,
Гляжу из глаз , из недр земных , из света ,
Далеких звезд , свет породила тьма ,
И пустота где кружится планета ,
Живя в илюзии , трехмерных штампов, сна .
Свидетельство о публикации №117050403030