Любя небесного Отца

Я понимаю, в жизни всё так сложно,
Как примитивен путь, которым мы идём,
Но изменить хоть что-то всё же можно,
Признав Божественный закон.

Да, отошли от Божьих идеалов,
Да, не способны жить, как хочет Бог,
Давайте скажем: «Нет», ведь это дьявол
Нас искушает и к греху ведёт.

Настанет день, и будет час расплаты
За зло, за ненависть, обман …
Спасётся тот, кто будет свято
В душе накапливать свой храм:

Любя Небесного Отца
Всем сердцем, всей своей душою
И разумом своим любя,
А ближнего, как самого себя.


Рецензии