Весна прощается с нами
Прилипают к подошвам ботинок, -
На ветвях листва распускается,
К солнцу тянется без пылинок.
Шмель из норы своей вылетает,
Ищет повсюду нектар у цветов.
Одуванчик, головкой кивает, -
Принять гостя к себе он готов.
Небо синее, - не видно облаков.
Вошёл в тень, - холод прогоняет.
Вышел из тени, - солнца лучи,
Теплом своим ласково согревает.
0:34 04.05.2017 по новому стилю
Свидетельство о публикации №117050400300