Ты здоровье береги

В жизни много есть путей,
                много есть ненастья
Ты найди свои пути,
                чтобы было счастье.
Чтоб горел в тебе огонь
                с доброю лучиной,
Чтобы мог ты дать отпор
                злости и кручине.

Никогда ты не кори
                себя понапрасну,
Ты себя и всех люби,
                чтобы было счастье.
Все претензии сотри,
                нарисуй с любовью
Жизнь прекрасную, как рай,
                всю в цвету без горя.

Горевать ведь нам нельзя,
                мы ведь оптимисты,
Путь мы свой должны пройти
                с радостью и риском.
Не завидуй никому,
                зависть нас съедает,
   Ты здоровье береги,
                каждый это знает!


Рецензии