Когда мир от тебя отвернётся

Когда мир от тебя отвернётся
И наступит критический миг,
Когда болью в душе отзовётся
Одинокий мучительный крик,

Загляни в свою душу поглубже
И найдешь ты ответ на вопрос.
Может, вовсе тебе и не нужен
Над собой надоевший допрос.

Бесконечных путей не бывает
И от пропасти можно уйти,
Каждый день для тебя открывает
Только новые в жизни пути.

Может, всё изменить изначально,
Полюбить окружающий мир.
Даже если начало печально,
Будет всё же когда-нибудь пир.

Мы живём в это трудное время,
Неприятностей масса вокруг,
Одному тяжело это бремя,
Оглянись, поищи, будет друг.

Но, а если ничто не поможет,
Пообщайся ты с Богом в душе,
Он разумные мысли подскажет
И духовность возвысит в тебе.


Рецензии