Прощение

В прощении - очищается душа,
Хотя порой дается это трудно.
И в настоящее шагая не спеша
Мы понимаем - сделать это нужно,

Иначе жить с обидой нелегко,
Она, как червь, съедает твою душу
И ты становишься как злое существо,
Ты ищешь выхода, как море ищет сушу.

Нас чувства всех переполняют,
Мы поддаемся им с лихвой,
Только потом, когда съедают,
Осознаем  израненной душой.

Давайте будем уважать
Ту душу, что порою раним.
Не будем больше унижать
И добрый след в душе оставим.


Рецензии