Мой брат - моя надежда!
*** *** *** *** ***
Мой брат, поверь, что мы - не волки!
Что не стесняемся потерь!
И что бояться нету толку.
В любовь и дружбу ты поверь.
Мой брат - моя надежда в жизни!
Ты - свет и жизни полнота!
Не слушай Тьмы и Мрака визги.
Их громче ум и красота.
Мой брат - моя опора, стенка!
Мой тыл, который я люблю!
Ты просто помни - есть твой Женька.
И что тебя я так ценю!
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 4 мая 2017 года
Время: 8:31 МСК
Редакция: 1.0
Свидетельство о публикации №117050402750
Счастья и успехов вам в жизни...
Сафи Сулим 17.05.2020 10:50 Заявить о нарушении
Желаю Вам вдохновения и Божьего благословения на стихи!
С искренним уважением, Женя.
Евгений Александрович Манилов 17.05.2020 10:58 Заявить о нарушении