Тихой ночью

Даже в самую тихую-тихую ночь
Есть зверёк, который прячется,
Он скрывается, прячется  и боится
 И скрыться от преследователей старается.

В это время все спят спокойным сном,
Никто помочь ему даже не пытается,
Он маленький тихо дрожит и боится,
Он просто выжить старается.

Даже в самую тихую-тихую ночь
Что, поверьте, каждый день случается,
Никто малышке не сможет  помочь...
Ведь трагедии в жизни случаются...


Рецензии