Такой как и все...
Расстащен птицами , сомнений , -
Сердца камень ,
Что затвердел пройдя Судьбы тиски ,
Познав отчаянья и жажды мести пламень ,
Упав сто раз и сотни раз встав вновь ,
Ложась в постель в надежде не проснутся ,
Низвел к инстинктам ,низменным ,любовь ,
стремясь в делах, своих , до неба дотянутся ,
Жил без сомнений , и преградам пел хвалу ,
Крушил , в боях не ведая пощады ,
Противоречия не знал , любил хулу ,
Как результат , в свой адрес , -
жизни спады ,
воспринимал как жизненный этап ,
друзей не предал , предан был друзьями ,
Простил их всех и в этом видел знак ,
И видел жизнь не юноши глазами ,
Противоречие как яд в себя приняв ,
И ими раздираемый на части ,
В конце войны на путь сомнений встав ,
невольно оказался в ихней власти ,
все это я , а кто же не такой ,
Кто не бросал , не верил , не сдавался ,
Кто не просил с протянутой рукой ,
любви в ответ , тот с жизнью не встречался . . .
Свидетельство о публикации №117050402708