Очищение души

Душа не хочет оскорбления,
Сопротивляется крутясь:
То принимает унижение,
То осуждает не скупясь.

Как научиться принимать
Все неприятности по жизни,
Как душу лучше очищать,
Когда внутри сидят капризы.

Нам возрождать надо любовь,
Любовь Божественно большую,
И проживать, как будто вновь,
Всё то, что прожито впустую.

Убрать всю грязь, что есть внутри,
Что в подсознании засела.
Подольше плёнку ты крути,
Ведь жизнь такого навертела.

Сквозь покаяние и любовь
Ты профильтруй своё былое
И оживёшь, как будто вновь,
Поняв, что жизнь - это иное.

Неверно  мыслим и творим,
Потом с раскаянием скорбим,
Зачем нам ненависть копить,
Когда с добром нам нужно жить.
          


Рецензии