О, Муза! Муза...

О, Муза! Муза... Скверная девчонка, -
Давно уже забыла про меня.
А я забыл её... Задумался о чём-то,
И Музу на Фортуну променял.

Но, и Фортуна повернулась задом, -
Без Музы, без Фортуны я - один.
Нет никого теперь со мною рядом.
Без Музы сам себе я - господин.

Да хорошо, - весна опять вернулась, -
Блестит, сверкает молнией гроза...
Лицом ко мне Фортуна повернулась,
И Муза посмотрела мне в глаза.

4 мая 2017


Рецензии
Открой же сердце и она вернется,
Созвучием откликнется в Душе,
Напьетесь вдохновения в колодце,
Да и Фортуна ждет давно уже...!

Галина Динова   16.05.2017 22:53     Заявить о нарушении