Родниковая душа

Когда душа чиста, она сияет,
Как радуга на солнце в миг дождя,
И кажется, цветок в ней расцветает,
Красуется весь мир вокруг любя.

Она так ясно радуется солнцу
И совершает добрые дела.
Прильнув к открытому колодцу,
Увидишь, как она мила.

Такой душой нельзя не любоваться,
Притягивает всех своим теплом.
Так хочется к ней подойти, прижаться
И отогреть, что в нас покрылось льдом.

Потом разлиться, как родник,
И напоить всех чистою водою.
Растопим вместе мы ледник
Своей открытой, чистою душою.


Рецензии