К прекрасному расположите душу 1
Черпайте чашею добро,
Творите, созидайте и любите -
Всё то, что Богом нам дано.
С любимыми не расставайтесь,
Невежество гоните прочь,
Вы мысли чистые рождайте
И только чистую любовь.
Молите искренне прощение
За прегрешения свои,
Наступит день и просветление
Подарит солнечные дни.
Свидетельство о публикации №117050402614