Про гарем
Много девушек в моей судьбе,
Нравятся мне девушки любые --
Худенькие, толстые, в толпе,
Буду их любить в подлунном мире.
Мой гарем нацелен на любовь,
И на жизнь я не смотрю с опаской.
Женщины нужны, чтоб взмыла кровь
До небес от нежности и ласки.
Всех люблю. Расстаться не готов
Ни с одной из них ни на минуту!
Кто ж по вечерам согреет кровь,
Если мой гарем мне недоступен?
Я люблю арбузы и хурму,
Подберу ключи к любому сердцу.
Только я, однако, не пойму,
Почему закрыта к счастью дверца?
Мой гарем проходит бухучёт,
Каждой начисляется зарплата.
Денежки в гареме любят счёт,
Их считают милые девчата!
Сократить пора бы мой гарем,
Ведь в стране седьмой по счёту кризис.
Я и сам давно не пью, не ем,
По ночам читая "катехизис".
Прослезится здесь любой банкир,
Выдавать в рублях зарплату нечем.
Вздорожали молоко и сыр,
Сахар, мясо, соль и даже свечи!
Как прожить с гаремом без рублей?
В красоте без жертв какая сила?
Мне жена для жизни всех милей,
А гарем она мне запретила!
Свидетельство о публикации №117050402611
_________________________
Добрый день, Ирина!
Вячеслав Знакомый 05.05.2017 11:40 Заявить о нарушении
Поэтому в жизни всякое бывает, так говорит статистика:))
*С теплом и улыбкой,
Ирина Лепкова-2 05.05.2017 11:52 Заявить о нарушении