Ответ перед Отцом...
В пространстве...
Несколькольких миров...
Во временных вселенных...
Блуждая и перетекая, из
состояний эго нашего...
Ему мы служим, обслуживая
не себя...
Не душу поливаем, живительною
влагой...
Словами, сухими образами
букв себя балуя иногда, в
успокоение огонии души...
Так проходя слоями времени,
его тропинок...
Законы очередности его познав
на теле бренном...
Глотком телесной жизни, яркой
вспышкой бытия...
Приходим снова в жизнь иную,
в бесформенную форму...
Та, что наша изначально...
Придя к Отцу, и братьям силам
света...
Пред ним, держать ответ нам:
Что уяснили мы, из жизни
в теле...
Как душу раскрывали в Мир...
Ценя других,себя любили как
дитя...
Вибраций мыслей,чувства в
форму облекая, выпускали в
Мир...
Отец наш добр, миролюбив,
улыбкою своей бескрайней
одарив...
Укажет путь к любви...
Отправив на прогулку дальше...
В жизнь другую...
Свидетельство о публикации №117050402581