Сон в мечту

Мою мечту несёт течение
К родным далёким берегам.
И сердце жмётся от волнения,
Что я увижу всё же там?

Я представляю на мгновение -
Зелёный остров, райский сад.
Переполняет вдохновение,
В душе всему я очень рад.

Я продолжаю путь в мечту,
Мне не даёт она покоя
И вновь уносит в красоту,
Манящую своим устоем.

Там счастье всех переполняет,
Они живут в родном краю,
Свою мечту осуществляют,
Не только в мыслях — наяву.

Родной оазис там пленит,
Цветут сады благоухая,
Ведь каждый разное творит
Свою мечту осуществляя.

Когда я вырвусь из оков,
Смогу с мечтой своей сродниться,
Когда услышу с неба зов?
Пришла пора не покорится.

Но продолжаю жить с мечтой,
Она пока лишь только снится,
Когда наступит мой покой,
Когда мечта осуществится?


Рецензии