Быть на Востоке
Он кажется еще вкусней
Такой приятный ароматный
И не найдешь такой теперь
За достарханом сидим с другом
И чай зеленый мы с ним пьем
Да и любуемся природой
Мы смотрим персик как расцвел
Здесь солнце ярче светит людям
И птицы звонче здесь поют
Как говорят быть на Востоке
И в чайхану не заглянуть
Пройдись на рынок всюду фрукты
Арбузы дыни все горой
Гранаты персики ты видишь
Вкуснее их здесь не найдешь
Свидетельство о публикации №117050402548