1945 год! Наш день Победы!

***

1945 год! Наш день Победы!!!
Сколько! Я потерял друзей солдат!!!
Нас!! Гнали как скот на бойню..
Теперь! Не сосчитать погибших..
Но главное!
Достигнута Победа!!!
Пусть даже! Дорогой ценой …
Ты знаешь мой внучек…
Мы за ценой не постоим!!
Меня! Нет рядом с вами..
Но сколько измерений в мире,
И сколько пройдено Путей!
А главное! Тебя я вижу…
И в жизни!
Нет! Семи смертей!!
Живи мой внук!!
Как прадед жил твой!!
Нет выше Родины!!
На всей земле..

Честь Имею!!! Посвящаю ветеранам ВОВ! И кто дошёл до Берлина!

Игорь Черных

С Днём Победы!!! Кто к нам с мечем придёт! Тот от меча! Погибнет!!


Рецензии