Ведунья-Анастасия

Звенящие кедры России
Растут в сибирской тайге,
А рядом живёт Анастасия-
Ведунья в людской судьбе.

Она нам послана Богом,
Чтоб светлое в жизнь претворить,
Чтоб люди в мышление убогом
Смогли верный путь проторить.

Раскройте глаза ослепленные,
Услышьте глухие тот зов,
Раскрылся пред вами освященный,
Чистейший родник из слов.

Мы все в душе инвалиды
И путь к излечению не тот,
Она осветила лампады,
Шагайте теперь вперёд...

Меняйте своё мироздание,
Фундамент давно уже сгнил,
Примите её назидания,
Ведь в вашей копилке лишь ил.

Любовью к миру окрыленною,
Ведь Бог — это есть любовь.
Несите добро затаённое,
Раскройте источник свой вновь.


Рецензии