Про погоду

После дождика в четверг
Будет снег.
После снега в декабре
Будет дождь.
Если правду говоришь
Будет ложь.
Если к милому уйдёшь
Будет грех.

Много пыли накопилось в облаках.
Надо было иx стирать на руках.
Зря засунули мы их в центрифугу:
Замела снегами зимняя вьюга.

Тучи серые над городом повисли.
Значит надо уходить по-английски.
Значит надо уходить не прощаясь.
Даже не допив чашку чая.

После дождика в четверг - снег.
После снега   в декабре - дождь.
После правды  в голове  - ложь.
После жизни на Земле - смерть.

Тучи серые на кухне повисли.
Значит надо уходить по-английски.
Значит надо уходить не прощаясь.
Даже не допив чашку чая.

04 05 2017
Четверг


Рецензии