Цветёт сирень благоухая

Расцвела возле дома сирень
И окутала всех ароматом,
У кого разыгралась мигрень,
А меня осчастливила разом.

Я люблю весь сиреневый цвет,
Он меня на любовь вдохновляет.
Я нарву той сирени букет,
Пусть он дом красотой наполняет.

Можно сделать с сирени настой,
Он излечит любые артриты,
Встань с сиренью ты рядом, постой -
Все невзгоды тотчас позабыты.

Сразу хочется жить и любить,
Стать намного добрей и милее
И прекрасное в жизни творить,
Побежали к сирени скорее!


Рецензии