Эх, морозная весна...

     * * *
Эх, морозная весна -
Снег в начале мая!
Принакрыла белизна,
Старые ломая

Нам привычные деньки
Ручейков журчащих -
Зиму вон не торопи,
Дай им попрощаться!

Расстаются на год все же
Две сестры земные,
Друг на друга не похожи,
Но в душе родные.


Рецензии