Сырой туман ползёт низиной...
Я понял, как-то, в дни ненастья,
что ничего уже не жду...
Не надо славы мне и счастья,
и не боюсь давно нужду...
Живу, дышу и созерцаю,
и не тревожусь ни о чём...
С рассветом в небе звёзды тают,
светлеет леса окоём...
Сырой туман ползёт низиной.
доносит ветер птичий гам...
А меж берёзок и осинок
я слышу голос: " Аз воздам..."
****************
Свидетельство о публикации №117050402291