***

Разрушен круг порочный
Волной низвергнут омут.
Все разорвало в клочья,
Никто уж и не вспомнит
Как проходил он мимо-
По сторонам осколки
И облаков рванина,
Все в воздухе прогоркло.
Свинцовый лоб нависший,
Вокруг в побелке стены,
Черпал я снег раскисший
Ботинками смиренно.
Ушло все в одночасье
Без спор и пересудов.
Развенчано ненастье,
Спасен от мук рассудок.


Рецензии