костомашка мазохистическая

Себя уличил в мазохизме
Надеясь, что прогноз опять соврет
В диванные подушки провалился
-Дивана лучше нет, когда не прёт
Я в космос не поднялся- не везло
Дом не построил и срубил свои деревья
Былое ржавой тиной заросло
А в бытовых боях подрастерял все перья
Измучив организм едой обильной
Опять я в горы не поехал, как обычно
И как обычно, в  жизни- оперетке мыльной
От личной Божей Искры прикурил привычно


Рецензии