Заблудившимся посвящается
Ценой признания и наград явились скука, усталость, стресс. Ты так заточен на результат, что игнорируешь сам процесс. В конечном счёте всё будет так, как Он задумал (как не крути). А контролировать каждый шаг чревато срывом часам к шести.
Так отпусти уже, отпусти.
Свидетельство о публикации №117050400225