Мой мир наполню чудом счастья
С рассветом утреннего солнца
Окрасив нежным лучом зари
Мир, наполняет Радостью до донца
Цветущий сирени аромат
Волною Радости несётся
Мир каждой клеточкою рад
Сиренью дышит и смеётся
И небом голубым мир дышит
Полётом птицы наслаждаясь
И шум морской волны он слышит
На волнах Радости качаясь
Взлетает на качелях Радости
В полете, приближая небеса
Со вкусом аромата сладости
Дверь открывает сегодня в чудеса
Мой мир наполню чудом счастья
Создам таким, как я того хочу
Все тени растворю ненастья
Любовь и Радость Сердцем засвечу
04.05.17
Свидетельство о публикации №117050402245