Романс 16

Я, как Луна, смотрю чужим огнём
на вечного тебя, когда позволит небо.
И в памяти моей все меньше с каждым днём
воспоминаний о тебе, а больше снега.
Сугробы на душе, метель и ветра вой.
Осенняя любовь вся облетела.
О, как же было просто жить с тобой,
и как же сложно жить теперь вне тела.
Моя душа летает над Землёй
пернатым изумрудным змеем.
Иди, как прежде, одиноко, дорогой,
дорогой, по которой вместе не сумели.


Рецензии