Романс 15

Весь город засыпает снегопад,
Но этой ночью в городе не спят.
Подарки, фейерверки, сладкий торт,
все ждет, когда наступит Новый Год.
За занавеской желтые огни,
в моей душе узоры из любви.
Я жду тебя, мой нежный трубадур,
я наконец нашла свою судьбу.

Вечерний снег видел много огней,
он мог бы от многом мне рассказать.
Он мог бы поведать мне о тебе,
если б снежинки умели болтать.

Я слышу, приближаются шаги.
В душе цветут узоры из любви.
Сейчас увижу нежные глаза
и вся взорвусь, как новая звезда.
Потом услышу снова голос твой
и наконец коснусь тебя рукой.
И наши губы радостно замрут,
пока тела друг друга не найдут.

Вечерний снег видел много огней,
он мог бы от многом мне рассказать.
Он мог бы поведать мне о тебе,
если б снежинки умели болтать.

Но снег летит и кружится метель,
сливаясь с огнями в вальсе ночном.
И рядом танцует из льда карусель
со старым смородиновым кустом.


Рецензии