Пепел
Земля словно раненый зверь
Молчащие стонут храмы
Стучатся в закрытую дверь
Разорваны чистые души
Смердящий клубится дымок
Планеты оглохшие уши
Бездушного сердца замок
И дышит сомнением пепел
В зияющих ранах земли
Бездумно блуждающий ветер
Где дивные розы цвели
P.S.
Я видел, как дышит пепел, -
я знаю, как ранен мир.
Карен Джангиров
ФОТО:Храм под пеплом после извержения вулкана Онтаке, Япония
Свидетельство о публикации №117050402201