В ногу строем..
Чеканим шаг...
В одном порыве, мощной
силой...
Улыбки на устах, цветёт
рябина...
Мы молоды, и сила жизни
в нас пульсирует, и заражает
многих...
Мы как один, стеной стоим,от
всех невзгод...
Мы наследие народа не утратив,
идём вперёд...
И только лучшее привносим в
жизнь людскую...
Не навреди себе.
Не навреди другим.
Не навреди и Миру.
Мы верные заветам предков
наших...
Как назедание, потомкам нашим
служим...
Вести других к Мечте и Цели
в жизни...
Чеканя шаг...
В одном порыве, мощной
силой...
Свидетельство о публикации №117050402179