Ещё не всё

Ещё не всё я сделал в этой жизни,
Ещё не всех я понял и простил.
А в голове ещё остались мысли,
О людях, кем я очень дорожил.
 
Остались те, кто мне родной душою,
Остались те, кого ещё ценю.
Я не уйду и сердце не закрою,
Я не уйду от тех, кого люблю.
 
Ещё не вся закончилась дорога,
Ещё не весь я опыт получил.
Пускай меня судьба карает строго,
За тех, кого я вдруг недолюбил.
 
Я не у всех ещё просил прощения,
Есть те, кому спасибо не сказал.
Ещё не все закончились мгновения,
С теми людьми, с кем я судьбу связал.
 


Рецензии