Меняет время страны и народы
Послы и дипломаты впереди.
Но есть ещё в природе русофобы,
Проложены нацистские пути.
Идёт война и политес излишен,
Переговоры, как болото зыбкое.
На раутах и прочих миссиях,
Оскал звериный за улыбкою.
История запомнит обещания,
Но сохранит дела, а не слова.
Есть Высший суд и наказание,
У стран предателей одна судьба...
Мы верим в мирное сообщество держав,
Наука, Космос...Будущие дни!
Бог вновь и вновь испытывает нас,
Чтоб люди стали, наконец, Людьми...
Свидетельство о публикации №117050402118