Тюльпаны
Радуют глаз мой тюльпанов огни,
Как только выйду на зорьке я в сад.
Лёгкий приятный у них аромат.
Тихо под ветром трепещет бутон,
Словно бы хочет отдать мне поклон.
Только, конечно же, это обман –
Не станет кланяться гордый тюльпан.
Нежно сияют тюльпаны и мне
Напоминают о щедрой весне.
Разнообразной раскраски цветы –
Сколько в них прелести и красоты!
Свидетельство о публикации №117050402114
Владимир Сафонов 2 05.05.2017 17:26 Заявить о нарушении
Иван Есаулков 06.05.2017 12:55 Заявить о нарушении