Без любви. без веры. без надежды
НИЧЕГО И НЕТ.
И БЕЗ ВЕРЫ ВЕДЬ.
ДАЖЕ СВЕТА НЕТ.
БЕЛОГО И НЕТ.
СЕРЫЙ ТОЛЬКО.
БЕЗ НАДЕЖДЫ НЕТ
ЛЮБВИ ТОЛЬКО.
ТРОИЦА ЭТА
ЛУЧШАЯ ВМЕСТЕ.
ДАЕТ ВСЕ - ЭТА.
ПОБЕДА - ВМЕСТЕ.
И ПРОДЛЕНИЕ
ЖИЗНИ НАШЕЙ...
НАСТРОЕНИЕ...
ДЛЯ ВСЕХ. И ЕЙ
НЕ СТРАШНЫ БЕДЫ
РАССТОЯНИЯ.
ДАЖЕ НЕВЗГОДЫ
РАССТАВАНИЯ.
Свидетельство о публикации №117050402015