Пришла пора всем потрудиться
Порадует нас всех красою,
Пусть оживут её поля,
Поможем ей своей рукою.
Наш труд окупится сполна,
Мы будем черпать вдохновение,
Словно бегущая волна -
Всех посетит мысль - сотворения.
Ты совершенен человек,
Ты сможешь сбросить сна-оковы,
Помчит вперёд наш новый век,
Одев всю землю в новые обновы...
Что уничтожили, сломали,
Мы вновь с лихвою возродим,
Ведь мы все спали и не знали,
Что мир земной неповторим.
Мы сотворим совсем иное,
Не то, что было много раз,
Пространство райское, земное
С любовью окружит всех нас.
Мы будем Родину творить,
Наша мечта осуществится.
Ну, что ещё тут говорить:
Пришла пора всем потрудиться.
Свидетельство о публикации №117050402008