Будешь принцем

Будешь принцем
на белом коне
или мышью
подпольною станешь
пролетишь ли орлом
по высокому небу
или в пруд упадешь
словно камень
сорвавшийся с облака
ночью
все равно
тебе вечно
придется молчать
всю твою
одинокую жизнь.


Рецензии