Письмо Владимиру Владимировичу Путину

Ты уважаем, Президент!
Ты избран российским народом!
Прими от нас, как комплимент -
Ты всем хорош и принят родом.

Теперь мы ждёт больших свершений,
Решится ли вопрос с землёй?
Когда осуществим мечту-творений,
Что в нашем сердце мы несём.

Родной оазис в нас живёт
И в жизни ждёт он претворения.
Когда нас Президент поймёт
И вынесет с землёй решение?

Веками истина жила,
Так долго от людей скрывалась,
Теперь проснулась, ожила,
Любовь к земле у нас проснулась.

Пусть расцветёт наша земля,
Она устала в запустении.
Очистим воздух и поля,
Пришла пора свершить творение.

Примите верное решение -
Гектар земли каждой семье!
И примутся в одно мгновение
Осуществляться мысли на земле.

Пусть ещё много лет пройдёт
И мы увидим, может с Вами,
Как райский сад наш зацветёт,
Благоухая разными цветами.

Не будет кладбищ и больниц,
Очистится душа и тело,
А добрых будет столько лиц,
Глядящих вдаль и в будущее смело.


Рецензии