срок годности...

Раскадровка     дней
с  течением  времени
усложняется,
события, наполняющие
их ,     сокращаются
до    минимума,
постепенно    исчезая!
Кадры ,мало отличаясь
друг    от    друга,
теряют      яркость,
приобретая стереотипию!
Сливаясь   в   единый,
стёртый   фон!
Начинают   раздражающе
фонить,теряя изображение!
Сохраняются отдельные кадры
ретрохроники , высекаемые 
на       мраморной
плите      памяти!
Сезон    за   сезоном,
год     за     годом,
набирая    ускорение!
Счётчик   зашкаливает
и     останавливается!
Истекает  срок  годности!


Рецензии