О покаянии

               
                Как это трудно, но как нужно,
                Когда придет расплаты час.
                Ты должен, пусть хоть неуклюже,
                Просить прощение у масс.
                Но этот шаг не так уж прост.
                Он требует усилья воли,
                Позорной в покаяньи доли,
                Чтоб  встать со всеми в полный рост...

                Давайте вспомним коммунистов,
                Крикливых, наглых и речистых,
                Их тысячи бандитских дел.
                Их иезуитский беспредел.
                Замученных в застенках людях,
                Мильоны сгнивших в лагерях-
                Они как пепел Класса будят,
                Гудят, Стучат у нас в сердцах...
                Им говорят, покайтесь, гады!
                Они насупились... Молчат...
                Мы сможем вас  простить...
                Не надо...
                Они упорно не хотят.
                Они считают нас врагами,
                Жалеют,- не добили нас.
                А уж, покаяться-едва ли?
                Ждут, - чтоб наброситься, - приказ.
                За их спиной народа много.
                Тех, кто так жаждет нас добить.            
                Мышление у них убого,
                Хоть молятся, забыли Бога,
                И сильным мира склоны льстить...

                Как долго это будет длиться?...
                Неизвестно.
                Болезнь хроническая скручивает нить.
                И действиям убийц становится так тесно,               
                Им хочется крушить, и мстить,
                и  МСТИТЬ!!!.               
                Один их вождь - Великий Мао               
                Изрек в приличном подпитье:
                "Пусть нас останется хоть мало, 
                Но жить мы будем (чтоб хватало?!)
                На благодатной высоте!"...

                Да... ПОКАЯНИЕ НЕОБХОДИМО!
                Чтобы простил тебя народ.
                И этот факт неоспоримый,
                Он должен стать неотвратимым,
                Чтоб дальше двигаться -
                ВПЕРЕД!!!

               


Рецензии
Замечательные Ваши стихи! Они - мудрые и ясные, честные и добрые. Как песня. Они дают надежду, они учат и помогают жить. Господь с Вами !

Александра Платонова 2   08.02.2020 04:44     Заявить о нарушении