Сергей Андрияка. Майская зелень
Мая красОты - синего неба купель,-
солнышко греет.
На косогоре- Весна постелила постель-
трава зеленеет.
Лопнули почки дерев - проклюнулись-
нежные листья-
КрасОты вкушаю, с волненьем дышу-
воздухом чистым.
Пронизана светом лучистым картина-
радостью яркой.
Душа ликует – нет лучшего пира чем-
эти подарки.
Свидетельство о публикации №117050401565
Владимир Сафонов 2 05.05.2017 18:14 Заявить о нарушении