Сохрани маршрут

Даже если льют дожди,
Пасмурно и тучи,
Хочется закрыть окошко,
Завернуться в плед.
Ты немного подожди:
Снова станет лучше,
Снова выйдет солнышко -
И тепло, и свет.

Грусть для счастья - антипод.
В грусти чувства стынут.
Но для счастья в сердце ты
Сохрани маршрут!
Там, где солнце круглый год -
Жарко и пустыня!
И прекрасные цветы
Вряд ли там растут.

04.05.2017 Екатеринбург


Рецензии