Прошу Вас, прекратите враждовать!
За псевдо-правоту и за чужие убежденья.
Давайте ж вместе будем созидать,
С планетой Матерью всё новые творенья.
Прошу Вас, прекратите враждовать,
На всех фронтах, на улице и в офисе, в квартире
Ведь все вопросы можно мирно разрешать,
Не прибегая к методам насилья.
Прошу Вас, прекратите враждовать,
Хотя и понимаю, что сейчас это совсем не просто,
Для этого Я призываю Здравый Смысл применять,
И исключить накал страстей, в решеньи данного вопроса.
Прошу Вас, прекратите враждовать!
С Уважением, Евгений
-Ev-
Май 2017
картинка взята из интернета
Свидетельство о публикации №117050401521
Валерий Кутер 22.06.2017 15:54 Заявить о нарушении
С Уважением, Евгений
-Ev-
Евгений Хайханов 14.08.2017 06:23 Заявить о нарушении