Не надо
Горечи
Душе
Зачем
Травиться
Не надо
Сладострастия
Душе
Залипнув
В эгоизме
Можно
Утопиться
Обидчивость
Важна
Реакцией
Для организма
Когда
Не возбуждает
Злости
И совесть
Атавизмом
Нам важно
Чтоб алчный
Зверь
Не мог собою
В нас вселиться
ОгО
Свидетельство о публикации №117050401510