Кто тебя выдумал
Двери распахнуты, дороги истоптаны,
Мысли залетные, в образе маются,
Вечно торопимся, не получается.
Словом согреемся, знаки всевышнего,
Хочется большего, хочется лишнего,
Только не балует жизнь скоротечная,
Судьбы расписаны, в пути наши млечные.
Кто то уверует, кто то раскается,
Что то построится, что то сломается,
Души бродячие , сердце намеренно ,
Требует ласки, что жизнью проверена!
И Кто тебя выдумал , жизнь мимолетная ....
Ты словно песня , моя рифмоплетная !
Свидетельство о публикации №117050401366