Бегущего неба купол
Раскрылся ночной фиалкой,
Укрылась земля под утро
Холодным небес подарком.
И смолкла седая равнина
Под бархатным слоем печали
И смотрятся звёзды невинно
В хрустящие белые дали.
Серебряно-пепельный волос
Луны - познающей небо,
Дыханье её и голос
Чистее упавшего снега!
Таит ледяная прохлада
Дрожанье листвы и сумрак...
Под снежностью майского сада
Источник желаний не умер!
2017г.
Свидетельство о публикации №117050401363
И слезы созвездья рисуют,
Но утро уже на пороге,
Рисует картину другую!
Красиво!!!!!
Галина Прокопец 09.02.2023 18:50 Заявить о нарушении
Николай Левданский 10.02.2023 04:27 Заявить о нарушении