Восток

На компасе жизнь, но стрелка уже никому не нужна,
Кому то на север судьбой решена, на юг без возврата-
Кому? Ребята! А можно восток? Он так близок, далек-
Это тихая странная, кем то может забытая,
Помнит всех кровью умытая-
Земля наших дедов отцов, матерей!
P.S. Этот День Победы ребята в который раз
отстояли для Вас. С наступающим праздником!


Рецензии