Доченька
Улыбку и печалинку в глазах ,
Ты моей жизни мега достояние ,
Ты моё счастье в избранных стихах !
Порою злишься , что в такой гиперопеке.
И называешь " сумасшедшая ты мать !"
Но вот в отпущенном , мне Богом , этом веке ,
Тебя душой я буду охранять !
Сдувать пылинки , и держать в объятиях ,
Сушить реснички если вдруг слеза ,
Я буду покупать с тобой цветные платья ,
И радоваться , что пришла весна !
Свидетельство о публикации №117050401301