Какое ласковое слово
вступая в битву за умы,
и чтобы не было палаток,
и чтобы не было зимы
и неприязни к новой власти.
Дремучий испугался вождь.
Он говорит, подарит счастье,
искоренит во власти ложь.
Какое ласковое слово –
нам обещали коммунизм,
а получили мы – полову –
гулаговскую в сути жизнь.
Война идёт уже столетье,
конца и края не видать.
И хлещут по свободе плетью,
и плачет по солдату мать.
Свидетельство о публикации №117050401245
Вехова Лариса 08.05.2017 11:52 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 08.05.2017 15:05 Заявить о нарушении